直属单位党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:   时间:2019-09-29   点击数:

9月27日,直属单位党委在厚生楼241会议室召开直属单位“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。直属单位党委委员、党支部书记、各部门主要负责人参加了会议。会议由直属单位党委书记张亚梅主持。

张亚梅书记首先对《南京师范大学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》进行了解读,重点结合直属单位工作实际对这次主题教育作了部署。她强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央决策和省委部署上来,统一到校党委的决策部署上来,更加积极主动地投入到主题教育中,进一步推动直属单位党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实好管理育人、服务育人要求,确保主题教育的整体效果和质量。

接着,张亚梅书记解读了《直属单位党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案(征求意见稿)》,并就下一步直属单位落实好主题教育提出要求。她指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前与今后一段时间的重要政治任务,要以高度的政治责任感和历史使命感全身心投入此次主题教育。要将主题教育与各项中心工作和重点任务统筹起来,将主题教育成效转化为指导实践、推动工作的精神力量和重要举措,确保主题教育取得实实在在的成效,以实际行动向新中国成立70周年献礼。