网站首页

最新动态

当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

直属单位党委举行2019年离退休老同志迎新春座谈会

作者:   时间:2019-01-20   点击数:

1月15日,直属单位党委2019年离退休老同志迎新春座谈会在随园校区出版社读者服务部会议室召开。会场内暖意融融,直属单位主要负责人与离退休老同志欢聚一堂,喜迎佳节,共话发展。直属单位党委书记张亚梅主持座谈会。

张亚梅书记首先代表直属单位党委、行政和全体师生员工向离退休老同志及家人致以诚挚的节日问候并送上新年祝福。会上,各直属单位主要负责同志以及党委分别向老同志们介绍了2018年本单位的发展情况和2019年的工作思路。

老同志们畅所欲言,积极献策,对直属单位2018年取得的成绩表示赞赏,就直属单位的发展规划提出了自己的意见和建议。与会领导认真听取了老同志们的意见和建议,并就有关问题做出解答。张亚梅书记表示,直属单位的发展与离退休教职工的努力是分不开的,希望他们继续支持直属单位和在职同志的工作,继续为学校、直属单位的科学发展做出新的贡献,直属单位将采纳合理的建议与意见,努力开创新的辉煌。

随后,进行会议第二项议程,开展直属单位离退休党支部和行政小组长换届改选工作。首先,离退休党支部书记金同顺老师和行政小组长程建新老师分别代表上届支委会和行政作工作报告,全面回顾总结了上届支部和行政各项工作开展情况及取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足,并对今后的工作提出了意见和建议;大会宣读宣读了党支部书记和工会小组长候选人基本情况简介,推选出新一届党支部书记和工会小组长。选举结束后,当选的新一届支书记冯玉英老师和行政小组长饶乐三老师分别作了发言,表示将不辜负各位老同志的信任和期望,在直属单位党委的坚强领导下,切实增强责任感和使命感,努力开创直属单位老同志工作的新局面。

版权所有:南京师范大学直属单位党委
   地址:中国江苏省南京市文苑路1号厚生楼658室    电话:025-85898176 邮编:210023 邮箱:zsdwdw@njnu.edu.cn