网站首页

最新动态

当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 正文

直属单位党委举行2018年工会委员迎新春座谈会

作者:   时间:2018-01-26   点击数:

1月23日下午,直属单位2018年工会委员迎新春座谈会在随园校区举行。直属单位党委领导和工会干部欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春佳节,共谋发展大计,共祝美好明天。

直属单位党委书记张亚梅同志在迎春座谈会上致辞。她说,在学校党委领导下、在学校工会指导下,直属单位工会于2017年5月成功换届改选。党的十九大和学校第十六次党代会胜利召开,为直属单位工会工作开展进一步指明了方向,营造了良好的氛围。2017年,直属单位四个小工会结合自身特点有序开展各项活动,先后开展了跳绳比赛、环湖走活动、工间操打太极拳等活动,在此基础上,直属单位大工会开展了排球比赛、登山、迎新年健身走等活动,丰富教职工生活,加强部门工会之间的联系与协作,并加强对教工之家建设,提高大家的积极性,激发活力,提升动力,较好地发挥了党联系群众的桥梁纽带作用。张书记充分肯定了直属单位工会干部为工会和学校单位事业发展所作的贡献,希望在2018年不断创新工作方式方法,充分发挥工会组织的“四个职能”,积极献言献策,争创工会工作新局面。

座谈会上,直属单位工会委员相继交流发言,对各自负责的主要工作进行了简要回顾,并对2018年工会即将开展的工作进行了深入的探讨与交流。座谈会在大家的热烈掌声和欢声笑语中圆满结束。

版权所有:南京师范大学直属单位党委
   地址:中国江苏省南京市文苑路1号厚生楼658室    电话:025-85898176 邮编:210023 邮箱:zsdwdw@njnu.edu.cn