工会活动

当前位置: 网站首页 > 工会之家 > 工会活动 > 正文

直属单位党委举行2019年工会委员迎新春座谈会

作者:   时间:2019-01-20   点击数:

1月15日下午,随园校区出版社读者服务部会议室暖意洋洋,充满了喜庆祥和的气氛,直属单位工会在此举行2019年迎新春座谈会。直属单位党委领导和工会干部欢聚一堂,共同回顾奋斗的2018年并展望充满希望的2019年。

首先,工会主席朱伟文总结了直属单位工会2018年工作情况,汇报了2019年工作计划。2018年,直属单位四个小工会结合自身特点有序开展各项活动,先后开展了健身走活动、消防知识讲座和运动会、工间操打太极拳等活动。直属单位大工会参加校工会举办的“我爱南师暨纪念改革开放40周年”教职工朗诵比赛,朗诵了由档案馆姜晓云馆长创作的《情满南师》,荣获二等奖的好成绩。直属单位党委张亚梅书记充分肯定了直属单位工会2018年度的工作表现,她希望直属单位工会干部在2019年加强学习,建设学习型工会;抓好大事,着眼于学校、直属单位的中心工作及科学发展;创新活动,丰富教职工生活,采用更生动活泼的活动载体和更切合教职工时间精力的特点的活动形式,吸引教职工积极参与,放松身心,提高工作质量和效率。最后,张书记向大家致以热烈的新年祝福。

座谈会上,直属单位工会委员相继交流发言,对各自负责的主要工作进行了简要回顾,并对2019年工会即将开展的工作进行了深入的探讨与交流。大家纷纷表示要尽自己最大的努力,围绕学校、直属单位的中心工作,整合资源,相互配合,群策群力,争创工会工作新局面!

版权所有:南京师范大学直属单位党委
   地址:中国江苏省南京市文苑路1号厚生楼658室    电话:025-85898176 邮编:210023 邮箱:zsdwdw@njnu.edu.cn