学习文库

当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 学习文库 > 正文

12月党员活动日安排

作者:   时间:2018-12-05   点击数:

一、开展学习活动

 1.各党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

《中国共产党支部工作条例(试行)》:http://www.12371.cn/2018/11/25/ARTI1543146320637564.shtml

中央组织部负责人就《条例》的制定印发和贯彻落实等问题答记者问:

 

二、按《南京师范大学党员活动日制度》(师委字2018〔39〕号)的要求,各二级党组织和各党支部根据实际情况按计划开展相关活动。

版权所有:南京师范大学直属单位党委
   地址:中国江苏省南京市文苑路1号厚生楼658室    电话:025-85898176 邮编:210023 邮箱:zsdwdw@njnu.edu.cn